Revista Española de Lingüística, Órgano de la Sociedad Española de Lingüística, Madrid, Editorial Gredos, año 13, fasc. 1, enero-junio de 1983. - Bernal Leongómez, Jaime (Thesavrvs, 2023)
Reseña de revistas.