Guillermo L. Guitarte. Siete estudios sobre el español de América. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
En buena hora publica la Universidad Nacional Autónoma de México esta colección de ensayos de quien es hoy el más destacado estudioso de la historia de la lengua y la lingüística hispanoamericanas.