Luis Flórez (1916-1985). - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
El gran Tomás Navarro Tomás fue constante mentor de don Luis Flórez. Este lo conoció como profesor de filología española en la Universidad de Columbia en Nueva York donde "pude seguir sus enseñanzas sobre fonética del español, historia del español y el español en América".