Revista Interamericana de Bibliografía-Interamerican Review of Bibliography, Washington, D. C, Organización de los Estados Americanos, vol. XXXIV, 1984. Segunda Época. - Pabón Pérez, Hugo Leonardo (Thesavrvs, 2023)
Reseñas de revistas.