János S. (editor) Petöfi. Text vs Sentence. Basic questions of text linguistics. - Bernal Leongómez, Jaime (Thesavrvs, 2023)
Hacia finales de la década de les setentas, los objetivos, métodos y tareas fundamentales de la lingüística del texto no satisfacían totalmente a los estudiosos y críticos de la nueva disciplina, en especial por el hecho de haberse desarrollado de manera diferente en los diversos estadios de la interdisciplinaridad.