En torno a la lingüística textual. - Bernal Leongómez, Jaime (Thesavrvs, 2023)
El siglo veinte — el siglo de la lingüística como ciencia — ofrece tal proliferación de escuelas y de autores, que se hace difícil buscar una taxonomía siquiera tentativa que permita vislumbrar los senderos por donde han transitado y vienen discurriendo los estudios del lenguaje.