Condecoración al dialectólogo José Joaquín Montes Giraldo. - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
El jefe del Departamento de Dialectología del Instituto Caro y Cuervo, licenciado José Joaquín Montes Giraldo, fue distinguido con la 'Orden de la Cordialidad', en el grado de Medalla al Mérito Civil, por el municipio colombiano de Manzanares, Caldas, de donde él es oriundo.