Lenguas Aborígenes de Colombia, Lenguas de la Orinoquia: Achagua y Guayabero - Estrada Ramírez, Hortensia (Thesavrvs, 2022)
Contiene dos monografías de la primera promoción de estudiantes egresados del Postgrado en Etnolingüística de la Universidad de los Andes, sobre dos lenguas aborígenes de la Orinoquia; la primera de Miguel Ángel Meléndez Lozano, El nominal en achagua y la segunda de Nubia Tobar Ortiz, El nominal en guayabero.