Cuatro decenios cumple «Thesaurus». - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Con la presente entrega se completan cuarenta años de existencia de la revista Thesaurus, Boletín del Instituto Caro y Cuervo. Sobriamente, discretamente, pero con inflexible voluntad, los colaboradores del Instituto han mantenido — durante cuatro décadas — el prospecto trazado por el padre Félix Restrepo en el primer número de este boletín de lingüística, filología e historia cultural.