Jorge Enrique Rojas Otálora. Literatura antigua; historia y temas. - Valencia Zuluaga, José Néstor (Thesavrvs, 2023)
El texto que nos ofrece el autor resulta ser un libro bien organizado, claro y hasta estéticamente agradable. Está dividido, como es lógico, en dos grandes partes (subdivididas en unidades: seis en total): la primera corresponde a la literatura griega, y la segunda, a la latina.