En familia, I. Yerbabuena. - Guzmán Esponda, Eduardo (Thesavrvs, 2023)
Eduardo Guzmán Esponda, reseña a En familia. El Instituto Caro y Cuervo acaba de lanzar una magnífica edición de la obra de don José Manuel Marroquín, titulada En familia, o sea la historia de su hacienda de "Yerbabuena".