Thesaurus, Boletín del Instituto Caro y Cuervo, I. La vida comienza a los cuarenta: un cumpleaños discreto y estimulante. - Panesso, Antonio (Thesavrvs, 2023)
Antonio Panesso, reseña a Thesaurus, Boletín del Instituto Caro y Cuervo.