Investigadora del Caro y Cuervo en la Academia Colombiana. - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
La Academia Colombiana de la Lengua eligió como miembro correspondiente a la doctora Cecilia Hernández de Mendoza, Jefe del Departamento de Literatura Hispanoamericana del Instituto Caro y Cuervo.