Nuevo director del Instituto. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Por Decreto número 699, del 3 de marzo de 1986, fue nombrado Director del Instituto Caro y Cuervo el doctor Ignacio Chaves Cuevas, quien desde 1983 desempeñaba la decanatura del Seminario Andrés Bello y desde el mes de noviembre de 1985 estaba encargado de la Dirección del Instituto.