Fray Jacinto Antonio de Buenaventura. Tratado de los actos humanos, transcripción, traducción e introducción por Rafael Pinzón Garzón. - Valderrama Andrade, Carlos (Thesavrvs, 2023)
La Facultad de Filosofía de la Universidad de Santo Tomás y el Centro de Investigaciones de dicha Facultad, dirigidos respectivamente por el padre Joaquín Zabalza Iriarte y por el profesor Germán Marquínez Argote, con la idea de promover en sus estudios una orientación latinoamericana y colombiana, ha iniciado con este tomo la publicación de los viejos mamotretos de los profesores de las universidades coloniales.