Manuel Alvar Ezquerra, Aurora Miró. Diccionario de siglas y abreviaturas. - Gútemberg Bohórquez Cubides, Jesús (Thesavrvs, 2023)
Según palabras de sus autores, se trata de "un diccionario de siglas y abreviaturas, no [de] una enciclopedia de asuntos relacionados con ellas"; pero, dentro de estas denominaciones, los autores incluyen también los acrónimos, que son otras de las formas de abreviación lingüística que no se pueden confundir con las abreviaturas y las siglas.