José Antonio Pérez Bowie. El léxico de la muerte durante la guerra civil española (Ensayo de descripción). - Calderón Ordóñez, Javier (Thesavrvs, 2023)
Toda una gama de publicaciones, folletos, entrevistas, narraciones testimoniales, piezas de teatro, documentos, relatos, libros, colecciones y un largo etcétera, constituyen el mayor número de material lingüístico recogido para la elaboración de la obra citada.