Sobre el «Vocabulario andaluz» de Alcalá Venceslada. - Ahumada Lara, Ignacio (Thesavrvs, 2023)
No pretendo justificar los errores que se imputan a la labor lexicográfica de Alcalá Venceslada, que, por otro lado, los tiene, sino que intento mostrar cómo en esencia la concepción, el planteamiento y la estructura del Vocabulario andaluz responden al acatamiento de unas normas específicas dictadas por la Real Academia y al modo de hacer lexicografía por parte de esta institución.