Cuervo y Schuchardt, III. Observaciones sobre literatura española con base en la correspondencia de Schuchardt conservada en la Biblioteca de la Universidad de Graz. - Weiss, Brigitta (Thesavrvs, 2023)
Hugo Schuchardt era lingüista y siempre ha sido considerado como tal. Lo anterior queda bien claro si miramos su bibliografía, donde las obras sobre lingüística son más abundantes que las obras sobre literatura.