Cuervo y Schuchardt, II. Para la biografía de Hugo Schuchardt. - Weiss, Brigitta (Thesavrvs, 2023)
Tal vez uno se podría imaginar a Hugo Schuchardt como un anciano erudito, solitario, con sus rarezas, encerrado en su torre de marfil, en medio de un gran jardín. La casa que él habitó es actualmente la sede del Instituto de Lenguas Románicas de la Universidad de Graz.