Cuervo y Schuchardt. - Weiss, Brigitta (Thesavrvs, 2023)
Últimamente hemos tenido la suerte de encontrar en la Sección de Manuscritos de la Biblioteca de la Universidad de Graz dos nuevas cartas de puño y letra de don Rufino José Cuervo dirigidas a su corresponsal y amigo don Hugo Schuchardt. Estas cartas, de las cuales la segunda está escrita en una postal, son dos nuevos autógrafos que constituyen —junto con las ya publicadas en anteriores números de Thesaurus — un nuevo complemento al Epistolario de Rufino José Cuervo y Hugo Schuchardt editado por el Instituto Caro y Cuervo en 1968 como volumen II de su serie Archivo Epistolar Colombiano.