El profesor Lehmann en el Caro y Cuervo. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El conocido filólogo y comparatista estadinense Winfred P. Lehmann disertó en Yerbabuena los días 4, 5 y 6 de febrero del presente año ante una audiencia compuesta por los investigadores del Instituto y algunos profesores de universidades bogotanas, sobre el tema "The changing picture of Indoeuropean".