Rafael Torres Quintero (1909-1987). - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
El Dr. Rafael Torres Quintero falleció en la ciudad de Bogotá el día 21 de marzo de 1987. Había nacido en la población boyacense de Santa Rosa de Viterbo el 5 de noviembre de 1909. Hizo sus estudios superiores en la Facultad de Filosofía y Letras de la Pontificia Universidad Javeriana y se unió al P. Félix Restrepo en su labor de restauración cultural en la Academia Colombiana y en el Instituto Caro y Cuervo.