Centenario del Padre Félix Restrepo. - <, Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Al cumplirse, el día 23 de marzo de 1987, cien años del nacimiento del fundador del Instituto Caro y Cuervo, padre Félix Restrepo Mejía S. I., egregio varón que contribuyó a delinear el perfil de la cultura colombiana en el presente siglo, el mundo académico celebró la efeméride con solemnes manifestaciones. La Pontificia Universidad Javeriana, la Academia Colombiana y el Instituto Caro y Cuervo, las tres principales instituciones en que se concretó la titánica labor del padre Félix Restrepo, realizaron actos culturales en homenaje a su memoria.