Revista Española de Lingüística, Órgano de la Sociedad Española de Lingüística, Madrid, Editorial Gredos, año 15, fasc. 1, enero-junio de 1985. - Bernal Leongómez, Jaime (Thesavrvs, 2023)
Reseñas de revistas.