Revista de Dialectología y Tradiciones Populares, Madrid, Instituto Miguel de Cervantes (Consejo Superior de Investigaciones Científicas), tomo XXXVI (1981). - Lozano Ramírez, Mariano (Thesavrvs, 2023)
Reseñas de revistas.