Nohemy Fernández De Rubiano. Semántica general. - Valencia Zuluaga, José Néstor (Thesavrvs, 2023)
De aún reciente data, la enseñanza a distancia va exigiendo textos pedagógicos que se adapten a esta difícil y fácil facilidad para el estudio de los que no pueden asistir a las aulas; los que van apareciendo son desde luego bienvenidos sin que todavía puedan considerarse definitivos, dada la complejidad del método aún en vía experimental hasta cierto punto. A esta categoría de textos pertenece el que nos ofrece la profesora Nohemy Fernández de Rubiano, con el título de Semántica general.