Situación actual de los estudios afrohispanoamericanos. - De Granda, Germán (Thesavrvs, 2023)
En los últimos años se han producido algunos hechos importantes que, aunque muy diferentes entre sí tanto por su concreto campo de aplicación como por sus fundamentos metodológicos, coinciden, sin embargo, en su direccionalidad y sentido.