La poesía en Popayán: el hacerse de un paratexto poético. - Osorio De Negret, Betty (Thesavrvs, 2023)
La literatura, como las otras artes, refleja las condiciones de la sociedad que la produce. En muchas ocasiones estas relaciones no se ven claramente, pero en otras es tan estrecho el vínculo que se establece, que la literatura se convierte en una continuidad del medio físico que la rodea.