Actas del II Congreso Internacional sobre el español de América, Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional Autónoma de México, 1986. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
Reseña de libros. Bajo los auspicios de la UNAM y organizado por un comité presidido por el doctor José G. Moreno de Alba se reunió en la ciudad de Méjico entre el 27 y el 31 de enero de 1986 el Segundo qCongreso Internacional sobre el español de América en el que numerosos estudiosos de casi todos los países hispanohablantes presentaron una serie de trabajos que constituyen un riquísimo material para el conocimiento del español de América.