Carlos Valderrama Andrade en la Academia Colombiana. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El día cinco de octubre de 1987 fue recibido, como individuo correspondiente, en la Academia Colombiana D. Carlos Valderrama Andrade, Subdirector del Instituto Caro y Cuervo. Con esta ocasión, D. Carlos leyó un discurso sobre Miguel Antonio Caro y los orígenes de la Academia Colombiana, en el que presenta una relación de cartas dirigidas desde la Real Academia Española a D. Miguel Antonio Caro.