Revista Española de Lingüística, Órgano de la Sociedad Española de Lingüística, Madrid, Editorial Gredos, año 15, fascículo 2, julio-diciembre de 1985. - Bernal Leongómez, Jaime (Thesavrvs, 2023)
Reseñas de revistas. Revista Española de Lingüística.