Maureen Ihrie. Skepticism in Cervantes. - Pineda Botero, Álvaro (Thesavrvs, 2023)
Según la profesora Ihrie, aún no se ha fijado con exactitud la posición filosófica de Cervantes: en el pasado, algunos lo juzgaron creyente en una realidad fija. Otros piensan que fue "relativista", es decir, que creía que la realidad depende de quien la observa. En el libro que comentamos, la autora se propone solucionar este dilema con el análisis metódico de los títulos más importantes de la obra cervantina, desde la perspectiva del escepticismo clásico.