Federico Álvarez O. El periodista Andrés Bello. - Chamucero, Pedro Luis (Thesavrvs, 2023)
El mundo moderno ha reivindicado el verdadero perfil del periodista: correr menos y pensar más. El periodismo interpretativo o de opinión o de profundidad, se concilia con el buen pensar y con el buen escribir. La q, la profundidad intelectual y humana que se aunan en el escrito elegante y correcto, hacen de Andrés Bello un modelo americano para el periodismo actual. Estas ideas enmarcan el libro de Federico Álvarez que reseñamos hoy y que nos proyecta luces de interés para contemplar una de las grandes facetas de don Andrés Bello: la de periodista.