Lucio Pabón Núñez (1913-1988) - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
El 19 de julio de 1988 falleció en Bogotá el Dr. Lucio Pabón Núñez, ilustre escritor, jurisconsulto, político y académico colombiano. Había nacido en Convención, departamento de Norte de Santander, el 21 de octubre de 1913. Fue Miembro Honorario del Instituto Caro y Cuervo y por varios años formó parte de su Junta Directiva. Colaboró en Noticias Culturales y en Thesaurus.