Revista Interamericana de Bibliografía-Interamerican Review of Bibliography, Organización de los Estados Americanos, Washington D. C., vol. XXXVI, 1986. Segunda época. - Pabón Pérez, Hugo Leonardo (Thesavrvs, 2023)
Reseñas de revistas. Revista Interamericana de Bibliografía-Interamerican Review of Bibliography.