Antonio Viudas Camarasa. Dialectología hispánica y geográfica lingüística en los estudios locales (1920-1984): bibliografía crítica y comentada. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
La gran variedad idiomática de España y el interés que sobre todo en el presente siglo se ha despertado por el estudio y cultivo de las culturas e idiomas regionales ha determinado la creación de una serie de centros regionales de investigación ahora asociados en la Confederación Española de Centros de Estudios Locales (CECEL), en cuya producción se basa esta bibliografía.