La alegría de leer - Valencia, Margarita (Thesavrvs, 2023)
El desarrollo de la industria editorial depende del ingreso de la sociedad en cuestión en la cultura escrita. La persistencia de altos índice de analfabetismo a lo largo del siglo 20 en Colombia fue uno de los factores que más incidió en el pobre desarrollo de una industria editorial pujante en el pa ís.