Nermin Vlora Falaschi. Antiche civiltà mediterranee (Pelasgi, Iliri, Etruschi, Albanesi). - Briceño Jáuregui, Manuel; Briceño Jáuregui, Manuel (Thesavrvs, 2023)
El contenido de este libro se sale de lo común, por su originalidad, su interés y la seriedad del estudio. Es el análisis, la resurrección de unas antiguas civilizaciones, que ahora cobran vida gracias al recurso a fuentes narrativas griegas de la categoría de Hornero, Herodoto y Tucídides, y a estudiosos contemporáneos que se han valido de las modernas excavaciones, de la arqueología, la historia y, sobre todo, la lingüística.