Rafael Caldera, Miembro Honorario del Instituto Caro y Cuervo. - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
El jueves 6 de julio de 1989, en solemne ceremonia cumplida en la Casa de Cuervo en Bogotá, fue recibido como Miembro Honorario del Instituto Caro y Cuervo el doctor Rafael Caldera, distinguidísimo intelectual y expresidente de la República de Venezuela