Darío Echandía (1897-1989). - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El 7 de mayo de 1989, en la capital del Departamento del Tolima, Ibagué, murió el doctor Darío Echandía Olaya, quien desempeñó el cargo de Presidente de la República de Colombia en 1944.