Rufino José Cuervo y Medellín. - Tisnés, Roberto María (Thesavrvs, 2023)
Creo que a muchos lectores parecerá extraño el título de este artículo, porque se preguntarán: ¿Qué dares y tomares pudo tener el sabio colombiano con la capital antioqueña? Y a fe que les cabe razón, en parte al menos, porque Medellín solo estuvo al parecer en la mente de D. Rufino José hace cosa de 87 años, en los primeros meses de 1902, nueve años antes de su lamentable y santa muerte.