La biografía del Padre Félix Restrepo. - Instituto Caro y Cuervo, (Thesavrvs, 2023)
En el tomo XIII, correspondiente a 1987, de Thesaurus se publicaron las bases del Certamen convocado por el Instituto Caro y Cuervo para honrar la memoria del Reverendo Padre Félix Restrepo S. I. (págs. 520-522).