Bulletin Hispanique, publié avec le concours du Centre National de la Recherche Scientifique, Université de Bordeaux III, Bordeaux, tomo LXXXVII, núms. 1-2, enero-junio, y 3-4, julio-diciembre de 1985. - Espejo Olaya, María Bernarda (Thesavrvs, 2023)
Reseña de revistas.