Revista Española de Lingüística, Órgano de la Sociedad Española de Lingüística, Madrid, Editorial Gredos, año 16, fasc. 1, enero-junio de 1986. - Vergara Silva, Juan Carlos (Thesavrvs, 2023)
Reseña de revistas. Revista Española de Lingüística, 1986.