Diccionario de la lengua española. - Gútemberg Bohórquez Cubides, Jesús (Thesavrvs, 2023)
Según la presentación, esta obra es un "Diccionario práctico de consulta para todas las personas". Trae 30.000 términos, cerca de 55.000 acepciones, y, dentro del número de términos indicados, 2.000 americanismos. En la presentación también se anota que las palabras contienen una aplicación de su significado o significados en cada una de ellas y "enfrentadas a sus sinónimos o antónimos"; además, un listado de abreviaturas, unos suplementos con ilustraciones (en color) y un anexo sobre temas informativos particularmente para estudiantes de secundaria.