Breves consideraciones en torno al signo lingüístico. - Bernal Leongómez, Jaime (Thesavrvs, 2023)
Es un hecho bastante conocido para la lingüística del siglo XX que Ferdinand de Saussure —en su concepción de la lingüística como ciencia autónoma— basó buena parte de su teoría en la consubstancialidad del significante y del significado como anverso y reverso del signo lingüístico. Los dos términos, llamados en un principio concepto e imagen acústica, fueron definidos por el ginebrino y aceptados como indispensables por buena parte de las escuelas posteriores.