Ignacio Ahumada Lara. Aspectos de lexicografía teórica. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2022)
El objetivo declarado del autor es "ver de que manera la información semántica y la información gramatical que requiere una unidad de tratamiento lexicográfico quedan reflejadas en las columnas del DRAE" (Preliminar).