Juan de Mena. Poesie minori. - Canals Piñas, Jorge (Thesavrvs, 2022)
Los estudiosos de la poesía de Juan de Mena cuentan ahora con una rigurosa edición crítica de sus composiciones menores. La hispanista Carla de Nigris ha llevado a cabo esta tarea, que constituye el resultado de muchos años de investigación dedicados al análisis de la transmisión textual de la lírica del poeta.