Luto en el Caro y Cuervo: Falleció en Roma el director de "Thesaurus", D. José Manuel Rivas Sacconi. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2022)
Con gran dolor y profundo pesar tenemos que informar que el pasado 5 de febrero el doctor José Manuel Rivas Sacconi —Director de este Boletín del Instituto Caro y Cuervo, Thesaurus, durante cuarenta y cinco años desde su fundación en 1945— falleció en la ciudad de Roma donde realizaba investigaciones bibliográficas.